Corso Igiene degli Alimenti (ex libretto sanitario)

ARGOMENTI DEL CORSO

Il regolamento CE 852-853/04 dispone che il titolare di un’attività che opera nel settore alimentare e della somministrazione degli alimenti e/o bevande, garantisca la salubrità e la sicurezza dei prodotti somministrati nella sua attività. Per fare ciò egli deve mettere in atto un sistema di autocontrollo relativo all’ igiene degli alimenti.

Tale sistema prevede la frequenza a un corso di formazione per tutti gli addetti che manipolano gli alimenti, la cui validità varia a seconda della regione.

Il PROGRAMMA DIDATTICO prevede la trattazione dei seguenti temi:
1. Fondamenti dell’igiene degli alimenti
2. Il sistema HACCP
3. Etichettatura e Allergeni

DETTAGLI

PARTECIPANTI: Tutti coloro che operano in attività di produzione, distribuzione, trasporto, nonché chi somministra alimenti e/o bevande

ATTESTATO: conforme alla normativa – validità 2 anni

DATA: 03 ottobre 2022 dalle ore 14:30

DOVE: Aula Corsi Confcommercio Abbiategrasso – Via Annoni 14

Informazioni e Iscrizioni
Telefono: 029466722
Mail: anna.baccaro@bem.it

 



Lascia un commento

Per offrirti il miglior servizio possibile, questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies.