Corso Igiene degli Alimenti (ex libretto sanitario)

ARGOMENTI DEL CORSO

Il regolamento CE 852-853/04 dispone che il titolare di un’attività che opera nel settore alimentare e della somministrazione degli alimenti e/o bevande, garantisca la salubrità e la sicurezza dei prodotti somministrati nella sua attività. Per fare ciò egli deve mettere in atto un sistema di autocontrollo relativo all’ igiene degli alimenti.

Tale sistema prevede la frequenza obbligatoria a un corso di formazione per tutti gli addetti: titolare e personale dipendente. 

DETTAGLI

DURATA: 4 ore

PARTECIPANTI: Tutti coloro che operano in attività di produzione, distribuzione, trasporto, nonché chi somministra alimenti e/o bevande

FREQUENZA: frequenza obbligatoria del 90% minimo delle ore di formazione

ATTESTATO: conforme alla normativa 

DATA:

26 ottobre 2020

9 novembre 2020 

DOVE: Abbiategrasso

Informazioni e Iscrizioni
Telefono: 029466722
Mail: monica.molinari@bem.it

 



Lascia un commento

Per offrirti il miglior servizio possibile, questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies.