- 15 Settembre 2022
- Posted by: Anna Baccaro
- Categoria: Corsi

ARGOMENTI DEL CORSO
Il regolamento CE 852-853/04 dispone che il titolare di un’attività che opera nel settore alimentare e della somministrazione degli alimenti e/o bevande, garantisca la salubrità e la sicurezza dei prodotti somministrati nella sua attività. Per fare ciò egli deve mettere in atto un sistema di autocontrollo relativo all’ igiene degli alimenti.
Tale sistema prevede la frequenza a un corso di formazione per tutti gli addetti che manipolano gli alimenti, la cui validità varia a seconda della regione.
Il PROGRAMMA DIDATTICO prevede la trattazione dei seguenti temi:
1. Fondamenti dell’igiene degli alimenti
2. Il sistema HACCP
3. Etichettatura e Allergeni
DETTAGLI
PARTECIPANTI: Tutti coloro che operano in attività di produzione, distribuzione, trasporto, nonché chi somministra alimenti e/o bevande
ATTESTATO: conforme alla normativa – validità 2 anni
DATA: 03 ottobre 2022 dalle ore 14:30
DOVE: Aula Corsi Confcommercio Abbiategrasso – Via Annoni 14
Informazioni e Iscrizioni
Telefono: 029466722
Mail: anna.baccaro@bem.it