- 16 Giugno 2020
- Posted by: Anna Baccaro
- Categoria:
Il regolamento CE 852-853/04 dispone che il titolare di un’attività che opera nel settore alimentare e della somministrazione degli alimenti e/o bevande, garantisca la salubrità e la sicurezza dei prodotti somministrati nella sua attività. Per fare ciò egli deve mettere in atto un sistema di autocontrollo relativo all’igiene degli alimenti.
Tale sistema prevede la frequenza obbligatoria a un corso di formazione per tutti gli addetti: titolare e personale dipendente.
Destinatari
Tutti coloro che operano in attività di produzione, distribuzione, trasporto, nonché chi somministra alimenti e/o bevande
Titoli rilasciati: Attestato di frequenza.
Modalità di iscrizione: Le iscrizioni vengono accettate in ordine cronologico e si intendono perfezionate soltanto a seguito dell’avvenuto pagamento della quota.
Al fine di garantire la qualità della formazione e dei servizi ad essa collegati, le attività sono da intendersi a numero chiuso.
Informazioni e Iscrizioni
Telefono: 029466722
Mail: monica.molinari@bem.it