Il regolamento CE 852-853/04 dispone che il titolare di un’attività che opera nel settore alimentare e della somministrazione degli alimenti e/o bevande, garantisca la salubrità e la sicurezza dei prodotti somministrati nella sua attività. Per fare ciò egli deve mettere in atto un sistema di autocontrollo relativo all’igiene degli alimenti.

Tale sistema prevede la frequenza obbligatoria a un corso di formazione per tutti gli addetti: titolare e personale dipendente.

Destinatari
Tutti coloro che operano in attività di produzione, distribuzione, trasporto, nonché chi somministra alimenti e/o bevande

Titoli rilasciati: Attestato di frequenza.

Modalità di iscrizione: Le iscrizioni vengono accettate in ordine cronologico e si intendono perfezionate soltanto a seguito dell’avvenuto pagamento della quota.
Al fine di garantire la qualità della formazione e dei servizi ad essa collegati, le attività sono da intendersi a numero chiuso.

Informazioni e Iscrizioni
Telefono: 029466722
Mail: monica.molinari@bem.it



Per offrirti il miglior servizio possibile, questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies. We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).